Les recettes de Julia & Lorenza
Julia, c’est une liégeoise passionnée de cuisine et qui a l’amour des bons produits comme ceux qu’on trouve dans les rayons de notre coopérative préférée.
Lorenza est coopératrice de la 1 ère heure, autodidacte en cuisine depuis l’âge de 15 ans. S’y amusant depuis tout ce temps, cela faisait donc sens pour elle de partager ce jeu, cette curiosité, et ses découvertes.
Julia & Lorenza vous donnent des idées, démystifient l’art de cuisiner et vous font découvrir de nouvelles pistes pour créer une cuisine savoureuse mais simple et, si possible, de saison.
Bon appétit !
Le tuyau cuisine de la semaine
- Le poireau: de la mouche à la crête
- Le topinambour, l’ami de vos apéros sains
- 3 astuces pour faire manger des légumes aux enfants
- Les graines de potimarron
- Assaisonner autrement
- Saint-Nicolas, patron de la gourmandise
- A la bonne soupe
- Du chou à la choucroute
- Pâtisserie: le bodding de Mamie
- Le chou de Bruxelles
- Panais ou persil tubéreux?
- Le brunch des amoureux
- Les chicons
- Les oubliés du potager d’hiver
- Le chou
- Le saumon
- Que faire avec… (les pelures d’agrumes, les herbes, l’eau du bocal à cornichons, etc.)
- Asperges, chou-fleur, rhubarbe… qu’en faire?